Ristorazione

La sala ristorante è nell’antico fabbricato dell’azienda che rappresenta l’identità storica del luogo. Ristrutturato anni fa, è oggi uno spazio caldo e raccolto, dall’atmosfera familiare e con una splendida vista sulla Valle.
I nostri piatti sono l’incontro tra il nostro lavoro di agricoltori e la cultura locale, usiamo infatti ingredienti di nostra produzione o di altri coltivatori/allevatori della zona.
Nel tempo sono nati dalla nostra fantasia e curiosità, molti piatti unici. Ricordiamo tra gli altri, gli Strascinati con pesto di salvia e mandorle; I peperoni con ripieno di verdure, I pomodorini con cipolla e menta e la Parmigiana di zucca rossa. Anche i dolci sono diventati un punto di forza dell’ offerta culinaria. A fine pasto o a colazione, è possibile gustare le crostate all’olio di oliva con confettura di amarene ( o di mele e fragola), il semifreddo all’amarena con crema di ricotta.

Tra gli ingredienti pregiati usati nei nostri dolci c’è lo yogurt di capra, un prodotto unico per gusto e proprietà. E’ possibile tra l’altro gustarlo a colazione bianco o con il succo di more.
Il ristorante è aperto al pubblico dal Martedi alla Domenica , a pranzo e a cena. E’ necessaria la prenotazione.